Душа-Небесного разлива!..
...
Да! В жизни всё подвластно тлению
Пройдёт счастливых чувств пора
И вот в настигшем их прозрении
Смешав усталость,чувств сомнения-
О прошлом загрустит душа.
Настало время озарения:
Святого тайного томление
В воспоминания уйдя
Вновь познаёт себя Душа:
Она-Небесного разлива
И до того как в Мир пришла
И в тело грешное вошла
Уже была в Раю счастливой
И крепко Ангела любила
Порхала с ним в Саду Любви
Скрывая Счастье в райской куще
Где он,целуя шёлк груди
Её укладывал в тени
И чаровал своим искусством.
Чтоб заглушить чувств перезвон
Его крыло в зубах терзала
И изливая тела стон
Укрыв себя его крылом
-От счастья на груди рыдала.
...
Порхала с Ангелом Любви
Вдыхала запах Райской кущи
И пели трели Соловьи
Ласкали райские цветы
И был он в Мире Вечном лучшим!
...
-Любила Ангела Любви!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №117080207519