С чистого файла

Сегодня утром, в десять ноль-ноль
Я создала новый файл под названием:
"С чистого файла - вычеркни боль"
И вновь забудь минуту прощанья.

Первые строчки замелькали на первом,
Вот уже их перевалило за сто
Вот и коллеги ушли на обеды,
Я же строчила, невзирая на то.

Новая муза меня вдохновила,
Ты же ушел в небытиё!
Себя уверяю, тебя я забыла,
Но память вонзает своё остриё.

О новом пишу, иль о старом забытом?
Мне суждено ль начать все с нуля?
Новый мой файл вторит: "Ну?.. Ты забыла?"
Я все пишу с чернового листа...


Рецензии