У тебя ничего не сбудется

У тебя ничего не сбудется –
Жди не жди.
Вот он, ответ на незаданный
Твой вопрос.
В странах других переменятся все вожди.
На небесах переменятся сотни звёзд.
Травы пробьют асфальт из последних сил.
Весна начнет новый круг, обернувшись вспять.

А у тебя ничего не сбудется –
                не проси,
Если ты сам не начнешь
                ничего менять.

30 июня 2017


Рецензии