Уже вечер

И все таки я иду
Каждый день
Просыпаясь в тоске
Прохожу
По мостовым
И это лучшее время
Дня
И фонари в ночи
Шелест шин
Спешащих в никуда

Ты , та которая где то ждёт
Меня
Ты, под деревьями
И взглядом манящим
Ждёшь как и я
Ты
Совершенство из первых снов
Когда было ясно
Что мне надо искать тебя
И ты была рождена вместе со мной
И жизнь -это поиск себя
Ты ,почему я тебя не нашёл?
Но ещё есть время
Хотя уже вечер


Рецензии