Мы часто смотрим в небеса
Хотим увидеть чудеса.
Там звезды в темноте мерцают
То падают,то исчезают.
Вот вдруг луна нам улыбнется
Дорожкой до земли прольется.
И освещая все вокруг
Прекрасной сказкой станет вдруг.
Тело ласкает ветерком
Прекрасным теплым вечерком.
Шумит листва с ветром играя
Всю душу нежно пробирая.
Бог так красиво все создал
Душа чтобы нашла причал.
Как музыка по венам льется
Кто в Бога верит,тот спасется.
02.08.2017г. 18.00
Свидетельство о публикации №117080207495