Друг мой комар
Привет мой самый верный друг.
Комар ( другого не имею)
Ты от друзей летел, подруг
Я уходить от всех не смею
Ты улетел. И ты со мной
На самом краешке подушки
Природа за твоей спиной
Зевает сонно. Потягушки
У тополя и у берёз
Как водится видней под вечер
И скрипы не слышны колёс
И нет их, может быть, на свете
А ты со мной. Тетрадь и плед
Уют диванный. Небо, тучки
Комар мой друг, а сколько лет
Ты для кого всегда был лучшем?
Не вспомнишь? Память коротка?
Да, комариная, понятно
К тебе вдруг тянется рука
Тебя ударил я трёхкратно
А отчего? А почему?
Прости, я сам не понимаю
Да, просто скучно одному
А почему пока не знаю
Быть может, жду совсем не тех
Шаги не те ловлю у двери
Комар, ты может лучше всех
Не лез ко мне. Другие – звери
Порой вокруг меня жужжат
Летят, роятся, окружают
И ждут удара и дрожат
И обижают, обижают
Свидетельство о публикации №117080207477