Тают свечи...
Слезный танец станцевав –
Нас охватывает вечер,
Светотени разорвав..
Лики яркие прожили
Свою маленькую жизнь,
Свечи головы склонили
И упали плавно вниз..
Их падением безгрешным
Осветилась чья-то жизнь,
Подарив кому-то нежность
В буре пагубных интриг..
Догорая без остатка,
Посвятив себя огню,
Свечи плакали украдкой,
Отдавая жизнь свою..
Это пламенное диво
Не удасться воскресить,
Но как чувственно-красиво
Жизнь свою смогли прожить..
Свидетельство о публикации №117080207474