Словно наркотик

                Словно «наркотик»
Словно «наркотик»
Душу щекочет…
Ритм учащённый…
Бьёт, как всегда.
Как батарейка…
Стал заряжаться,
Сил, не жалея…
День ото дня.
ПРИПЕВ:   Как батарейка энерджайзер…
                Как тот, наркотик для души,
                Нужны слова твои без фальши…
                Скорее мне их напиши.  2р.
Вновь накатила…
Муза внезапно…
Ритм участился...
Процесс пошёл.
Как  батарейка...
Я заряжался…
То, что искал…
Наконец-то нашёл.

Словно «наркотик»…
Всплеска он хочет…
Вновь зарядиться…
Не составит труда.
К новым полётам…
И впечатлениям…
Душа стремится…
 Теперь, уж, всегда.
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО.


Рецензии