***
Мне преподносится уроком опять отсутствие зонта...
Промокнуть так, чтоб с головы спадали ливни горных речек, и все мои о "лучшем" речи огромным озером легли.
И пусть.
Создастся дивная картина - сердечком берег, тишь и гладь...
что мне еще нарисовать?
кристалл на дне аквамарина. любовной магии кристалл.
Когда взойдет над ним Луна огромной силой провиденья, каналом радужным свеченье польется снизу в небеса.
Ах, как красива чистота, и как тонка и уязвима...
мое почтение, вам облака, несущие дождей поливы.
Свидетельство о публикации №117080207454