А сколько ран любовь наносит?
И как травмирует она!
И нет почти что с неё спроса,
Она не ищет, чья вина.
И Бог лишь знает, что в основе
Лежит у чувств незримых дел,
И сколько в них пролито крови,
И сколько нег ушло из тел.
Она бывает и коварна,
И месть, порою, дружит с ней,
Но есть, когда любовь и равна,
И я не знал такой верней.
Ах, как любовь тогда красива
И благородна, и нежна,
Непринуждённа и учтива,
И так для каждого важна!
Но вот моё какое мненье –
Какая б ни была она,
Я не смогу унять стремленье,
Ведь знаю, как она чудна!
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117080207387
Александра Холодная Барабаш 02.08.2017 22:44 Заявить о нарушении
Приболел слегка, вот стихами болезнь и снимаю...
Смеюсь, Лев
Лев Дмитриев 02.08.2017 22:47 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 02.08.2017 22:56 Заявить о нарушении