Хочу домой
Лавка опустела на горе.
Художник силуэт не нарисует,
Что курит горько на заре.
И во дворе уже давно
Наверное не озорничает детвора,
А в телевизоре одно кино
Сменяется другим, как наступленье дня.
Я не устал, просто... не знаю...
Мне хочется домой.
За ним до ужаса скучаю!
По лучшему из лучших, ведь он мой.
Там солнце ярче светит,
А холод не калечит кожу,
А если и калечит,
То есть, кто мне поможет.
И пусть земля - мой дом,
Но я хочу вновь к раю
Где ночью я гуляю. Днем?
А днем хожу по краю...
Свидетельство о публикации №117080207374