Двое
Души - два ангела, в небо глядящие.
Прошлое - норами сердце изрытое,
Но обнадеживает настоящее.
Смотрят друг в друга - все знают,
Бессловные. Бережно думают,
Слушают , видят суть.
Любят без фальши, всей своей сущностью.
Главное - найденное не спугнуть!
05.05.2017
Свидетельство о публикации №117080207328