Была то деревня, или село
Да называлось Бородино.
Были там горы, пусть не большие,
Да для меня были родные.
Речка текла там черемшанка,
Пусть не большая, да осталась ранка.
Часто я это всё вспоминаю,
Ивы, берёзы, во сне обнимаю.
Есть та деревня, а может село,
И называется Бородино.
Те-же там горы и речка та,
Только меня судьба увела.
Вижу я сны, порой по ночам.
Где я мальчишкой бегу по горам.
К речке спускаюсь,водицы попью,
Да босиком по дороге бегу.
Папа на встречу, такой молодой.
Ну хватит Серёга, пойдём-ка домой.
Мать заждалась, приготовила кушать.
И я как всегда, папу послушал.
В дом захожу, мама на кухне.
Пирогов напекла, садитесь кушать.
Только проснувшись, я понимаю.
Как я по дому, по маме скучаю.
Свидетельство о публикации №117080207325