соблазн
Сверкает белизною плечико,
Касанье трепетной руки.
Тебя сегодня этим вечером
Я заколдую у реки.
Почти что поймана добыча –
Давно тебя я стерегу.
Русалкой, в ангельском обличье
С душою тело заберу.
Не ангел я со светлым ликом –
Обман, приманка и соблазн,
Всё закончится всплеском тихим -
Я тебя, наконец, дождалась!
Как давно же тебя желала,
Зельем ведьминским опоя,
Красотою своей зазывала,
Просто ты - это пища моя!
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117080207320
Могут точно уволочь,
Хоть русалки, хоть другие,
Парни, парни, берегитесь:-) :-) :-)
Лада Перова 02.08.2017 18:14 Заявить о нарушении