Слёзы душ

С небес упали капельки дождя,
Я им подставлю нежно свои руки,
Вдруг это плачет чья-нибудь душа,
Своим теплом согрею чьи-то муки.

Дождинку сердцем каждую приму,
Зонтом не буду больше укрываться.
Чужие души плачут, слышу и пойму,
С родными больно расставаться.

Не дождь холодный бьётся об  окно,
То небеса шлют весточку от близких.
Посыл  с небес понять всем не дано,
Как не достичь высот в полётах низких.


Рецензии
Как правильно и красиво сказано. Спасибо Вам за такое прекрасное стихотворение. С уважением и теплом к Вам Валентина

Валентина Филипова   11.10.2017 10:01     Заявить о нарушении
Валентина,благодарю!

Валентина Гайдаренко 2   11.10.2017 18:48   Заявить о нарушении