***

вытравить "я скучаю"
/скупо, весьма по-мужски/
и "где ты, моя родная?"
снова зажать в тиски.
и чтобы с надломом,
без боли
в будущем,  не сейчас
Имя её святое
произнести не раз.
так ли ты понял? не верю.
время ушло? пойми:
время рождаем мы сами,
пространству всему вопреки.


Рецензии