Скажи, какое облако на вкус?

"Скажи, какое облако на вкус?
Чем пахнет радуга? Откуда дует ветер?
И почему так чешется укус
От комара?" - Как любознательны все дети!

Сто тысяч почему? Зачем? И как?
И что ответить, я порой сама не знаю!
Без Википедии сейчас никак!
А раньше что? Энциклопедию ЧИТАЛИ!!!


Рецензии