Играла бисером метель

Играла бисером метель,
Деревья снегом укрывала,
Но зрел уже в сердцах апрель,
Горел как лампа в пол накала.

Зачем нам лишние слова?
Оставим только многоточья.
Пускай кружится голова
От вечной тайны междустрочья.

И будет вечно молодым
На фотографии мгновенье,
Январь не сделает седым,
Октябрь ветра дуновеньем
Не потревожит неба дым.

  2009 - 2013г.


Рецензии