Береги... автомобиль...
Зачастил на автомойку
Под названьем "Рандеву"...
... Шланги всем пооборву...
Вмиг вам сделаю фиаско.
Не поможет даже КАСКО...
Ну держись, зятёк-дебил,
Береги... автомобиль...
Конкурс "Автомойка"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №117080207171