Самый надежный бизнес в России -

Самый надежный "бизнес" в России - доить бюджет. Или, как принято сейчас говорить, заниматься распилом.

Вообще в России самое выгодное - доить. Главное найти стадо ослов, которых можно доить. А в России это почти весь народ.


Рецензии