Не замечу уходящий день
Не замечу уходящий день.
Тот, что ветром облака сбивая в стаи,
Солнца луч меняет в тень.
Время потеряв на суету и споры,
Шаг печатаю в калёный зной.
Кто молчит тот в деле будет скорый,
Тот кто спорит - спорит сам с собой.
А уж дел найти ума хватает,
Было б только время для судьбы.
В многоцветьи трав себя найти пытаюсь,
Заговор ищу от ворожбы.
2008 - 2012г
Свидетельство о публикации №117080207143