Милый статус

На свиданья не хожу
Только замуж,
Но и там я не жу-жу
Вышло так уж,
Что с мужчинами дружу -
Милый статус.
На любовь не ворожу
Знаю градус!
А горяч, так остужу -
Выше парус.
Дуй-ка,милый мой, в рожок
Чмоки...чао-©

02.08.2017


Рецензии