Синие глаза

Серая вода,серая земля,
Серые деревья,серые друзья.
И сереет небо,молча  надо мной.
И не брызнет дождик,
Дождик проливной.
Серые деревья,словно замерев,
Рыбы с мелководья
В сухо небо зев.
Серые домишки
Вниз главой в воде.
И нигде цветочка,
Травушки нигде.
Синие глаза в вас я утонула.
Серость надоела,
Я в глаза нырнула.
И душа раскрылась,
Серость вдруг исчезла.
Словно провалилась,
В голубую бездну,


Рецензии