ах мельхиоровый мой

ах
мельхиоровый мой друг
сыграйте мне
любимое
staccato

Вы мой сегодня
мой
на зависть всем вокруг
и небеса беременны закатом

вы - азурит
вы - яхонт флюс
вы - лал
вы - диамант ногат смоляк искряк гарал

я - ваша
я - атласная руда
бичета гемма луна
ooh la la

на чёрном бархате
рассыплем королёк югу
гурмышское зерно -
к нам утро
не придёт
теперь наш враг
оно…


Рецензии