Льются дожди

Этим летом всё льются дожди...
Видно, это плачет природа,
Что святое мы не сберегли,
Предаём мы Любовь, да и Бога.

Ведь Любовь свыше послана нам,
Драгоценней Любви нет на свете!
Ну, а мы...рвём её по частям,
И играем, как малые дети...

Вот и плачут Любовь и Душа,
Что беречь ничего не умеем.
А потом что-то ждём, не дыша...
Что ещё полюбить мы сумеем...

А Любовь, попрощавшись, ушла,
И подарка от Бога не жди ты!
Ведь даётся он раз навсегда...
Под ногами мечты все разбиты!

Вот и плачет природа дождём,
Грехи наши слезами смывая...
Ну, а мы всё ещё что-то ждём,
Дождик слушаем, тихо вздыхая...


Рецензии