чувство
мой барабанщик, увы, не первый
но я забыла, ура, что было:
о ком страдала, кого любила
взяла отгулы и загораю
его с работы жду-поджидаю
приедет скоро, тук-тукнет в двери
я в счастье верю и счастью верю
я с ним счастливой навеки стану
а остальное — по барабану
Свидетельство о публикации №117080207061
Радостное!
Дядя Игорь 04.08.2017 20:01 Заявить о нарушении
Спасибо! )
Аник Натка 06.08.2017 09:36 Заявить о нарушении