Дом
Все равно я приеду, все равно я вернусь!
Приеду к Вам в гости, побуду в глуши,
За кружкою чая в прошлое на миг оглянусь!
В родной городок, порой вернуться хочу,
Все былое вспомнить, с родными побыть.
Все что на душе? Пожалуй об этом молчу,
Все что было плохое, нам нужно забыть!
Былое вернут? Нужно вперед,
За сердцем к мечте ковылять.
Все помнить, но нужно вперед,
О встрече, все равно мечтать!
А ты знаешь где родной твой дом,
Где тепло и уют, где снег не метет.
Там царит мир и покой. Мой дом,
Где мама любимая наша живет...
Свидетельство о публикации №117080207054