Италия

"А мысли твои где витали?" Я
С утра вопрошаю Виталия.
"Страна есть такая, Италия.
За талью поехал. И тали я
Купил разновидностей пять.
Пришлось экономить. И талия
Пошла потихонечку вспять."
"А Лия?" "Со мной, но не та.
Аврал на работе. И та Лия
Была в тот момент занята."


Рецензии
Целый рассказ в стихах получился!

Ирина Гуппоева   10.08.2017 12:58     Заявить о нарушении
А как же!

Матифу   10.08.2017 12:58   Заявить о нарушении