нашла!

Я по следам жары тебя нашла
Ты там, где лишь одно тепло, бываешь
Я в этом холоде тебя ждала
Во мгле зимы, ты солнышком сияешь...
Я на страницах книг тебя нашла
Ты тот, того в романе лишь опишут
Я одного тебя, всю жизнь ждала,
Высматривала все по телевизору!


Рецензии