Лето в кружеве цветов
Лето в кружеве цветов,
Стая белых облаков,
Солнце светит высоко,
На душе светло, легко!
Ах, берёзки хороши,
Две сестрицы у воды,
Речка звонкая журчит,
И поёт души родник.
Изумрудной травки шёлк
Гладит тёплый ветерок,
Как красиво небо сине,
Ты любим и я любима!
Свидетельство о публикации №117080206973