Роги

Раньше была рогатой богиней,
по земле не ходила, летала,
но однажды, летела так быстро,
что чудные рога потеряла

Звук услышал чудак один Эхо
и поднял мои дивные роги,
превратился тот Эхо в поэта,
а виною, толь роги, толь боги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.