пусть не грешат в обителях святыни

Пусть не грешат в обителях святыни
И позабудут про земное зло,
Святыми начинаем быть отныне,
Ведь ближнему всё так же тяжело

и Ангелы сердец тогда коснутся,
И будет в душах Божья благодать,
Враги пускай от храма разойдутся,
причастие скорей бы мне принять

И я войду в мир без греха и мрака,
В мир красоты молитв, икон, свечей,
Хожденье в церковь станет счастья знаком
Для исцеляемой души моей!..

2 августа 2017


Рецензии