Очень любят все меня

Авторучка, лист бумажный –
Написать сумеет каждый!
Про себя, к примеру, просто:
Вот он, я – под метр ростом,
Алексей, Алёша, Лёшик.
Говорят, что я хороший,
И целуют, обнимают,
Сладким солнцем называют.
Очень любят все меня,
Потому-то счастлив я!

2016


Рецензии