Мать не выходит за порог, стыдясь соседей

02/08/17

 
   "Убей отца и изнасилуй мать"
   Где Бог-отец, чтобы убить его?..
 
 
   Ваш идеал, environment-friendly человек...
 
   И зинджантроп, и австралопитек -
   Она держала в черном теле нежеланных сыновей.
 
   Насилуя природу - инстинктивно мстим ей.
 
 
   Мать не выходит за порог, стыдясь соседей.




Рецензии