Горе

Мальчик мой,закрыл глаза,
Разбудить тебя нельзя.
Никогда ты не проснешься,
Своей ручкой не взмахнешь,
Не вздохнешь,не улыбнешься,
Грудь мою не пососешь.
Не посмотришь глазками,
Темными,большими,
Никогда ты ласково
Меня не обнимешь.
Закопали тебя тяжелой
Землей.
Пусть она тебе пухом
Будет родной.


Рецензии