Привет! Звоню тебе издалека...

Привет! Звоню тебе издалека,
Из мест, где мы однажды повстречались.
Полжизни мы идем к руке рука,
И возраст наш - ещё совсем не старость!

Прости за то, что день рожденья свой
Ты не со мной сегодня отмечаешь.
Я мысленно с тобой. Подарок мой
Сегодня ты от дочки получаешь.

Он не очаг, но может нас согреть,
Сближая и в тепло, и в непогоду.
Дай Бог моей любви к тебе гореть!
Дай Бог твоей лишь крепнуть год от года!

Дай Бог здоровым быть и не тужить,
Когда из рук удача ускользает,
И тем, что мы имеем, дорожить,
Ведь вряд ли что ещё ценней бывает!..

Нам много предначертано судьбой.
Нас испытанья гнули, не ломая.
Я далеко, но мыслями - с тобой.
Люблю! Ценю! Скучаю! Обнимаю!

2015


Рецензии