Гармония

Хочу гармонии добиться
В делах, поступках и в словах,
Она в душе моей таится,
Но отражается в глазах.
Когда же утром просыпаюсь,
Я со спокойною душой,
То, будто бы преображаюсь,
От чувства, что вокруг покой.
Гармония, она повсюду,
Ее лишь нужно разглядеть,
Стремиться все же к ней я буду,
Она заставит сердце петь.
02. 08. 2017


Рецензии