Экс

Кто Вам сказал, что я спешу?
Тем более, навстречу хамству?
Какого я не вижу пьянства?
И чем же я ЕЩЕ грешу?

Когда зациклинность у Вас
На извращеньях и пороках,
От Вашей творческой изжоги
С пера стекает только грязь.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии