Сыну

В тебе свое спасение я вижу,
В твоих глазах я вижу волшебство.
Мир полный чуда, новостей, открытий,
Как заново познать мне вдруг дано.
Ты крепко зажимаешь мою руку
И вдруг, улыбка на твоем лице,
Как будто солнце осветило утро,
Как будто целый мир в одном тебе.

21.07.2017


Рецензии