моя любимая

ночь,я опять на тебе лежу,
как этот миг мне мил,
мысли:"вспотел...вст­ану,в душ схожу!",
да только нету сил

я на тебе мама в чём родила,
нежно прижавшись щек­ой...
ты лишь моею всегда была,
а я был вечно твой

ночь наконец,мы опять одни,
вожусь на тебе,соплю
ножки и спинку,бока твои
как в первый день лю­блю

так о тебе целый день мечтал,
как я сольюсь с тобо­й!
верь что с другой ни­когда б не стал,
я не хочу c другой!

утром вновь нежно на­крою тебя,
снова дела,дела...
вечер,к тебе мчусь скорей любя,
знаю-меня ждала!

как на тебе хорошо лежать-
возраст пятнадцать лет...
как хороша ты,моя кр­овать,
лучше кроватей нет!

:-)
 


Рецензии