нам бы с то-бою вмес-те быть

нам бы с тобою вместе быть,
но мы все решили иначе:
как вместе быть без любви?
как же здесь будет счастье?
нам бы с тобою вместе быть
ты да я – навсегда
нам бы одной дорогой плыть
по неизвестным морям.
нам бы с тобою вместе быть
вместе всю жизнь прожить
вместе с тобой постареть
вместе с тобой умереть
нам бы с тобою вместе быть
но мы всё решили иначе.
а мне ведь не надо твоей любви
ты ведь и есть мое счастье


Рецензии