Жизни карусель

Как метель, ко мне врывалась
И ломилась в дверь.
А потом, вдруг оказалось-
Жизни-карусель.

Окальцована с судьбою
Вопреки всему.
С этой властной госпожою
Под руку иду.

Смотрит с высоты полета
Гордо на меня.
Привела к своим воротам,
Завязав глаза.

Я ступаю осторожно,
Чтобы не упасть.
Наугад порой тревожно
Выбрать верно масть...


Рецензии