волшебство

не знаю как не знаю где жил добрый-добрый маг
он другом был для всех детей задумчивый чудак
отменный иллюзионист в гримерной колдовство
предметы скачут вверх и вниз и ходят колесом
послушных бабочек игра и дрессировка карт
моментом правят зеркала интрига и азарт

малютка маменькин сынок отважно входит в дверь
привет дружок ты приглашен на волшебство теперь
не ясно что не ясно где откуда и куда
вдруг исчезает и бежит как ток по проводам
кругом коробки всякий хлам и звездный черный плащ
малыш иллюзии бедлам загадочно-блестящ

на представление свое тебя позвать спешу
поверь оно не даст скучать любому малышу
теперь же друг мой помоги семь кроликов поймать
посмотрим как умеешь ты по пальчикам считать
вот первый кролик и второй и третий а за ним
четвертый пятый и шестой седьмой и все мои
02.08.17


Рецензии