сон детства

Я провалился в сладкий сон,
По телу разлилась истома.
Мне безразлично в нем весна,
Или поземки тихий гомон.

И вижу как открыл я дверь,
На цыпочках пробрался в нишу
И замер там я сам не свой,
Вдруг посторонний звук услышав.

Но кажется все пронесло,
И я схватил банку варенья!
Попятился и вышел вон,
Отбросив все свои сомненья.

Достал краюху из штанов,
Намазал слоем очень толстым
И с бутербродом побежал
Я по дороге детства босым! 


Рецензии