Закат 2
Плеск от весла, будто сыгранная на арфе гамма.
Просто закат. Просто небо уходит куда-то.
Хотелось не грустного. А получилась драма.
Тень, будто занавес. Кончена пьеса дневная.
Птица лесная на ближней поляне заплачет.
Свет угасает. Макет разбирается рая.
Значит ли это, что будет рассвет?
- Конечно же, значит.
2.8.17
Свидетельство о публикации №117080206694
Протоиерей Анатолий Симора 02.08.2017 16:35 Заявить о нарушении