Послание
От горя, об утрате тех минут,
Когда слова оголены как прежде,
Когда живешь в семье, и там не врут.
Где есть любовь, бушующие планы
И чувства, аж до дрожи по спине.
Когда не стыдно посмотреть на маму,
Теперь все рушится и слезы по стене.
Мы не сумели стать друг другу морем,
Вселенной, космосом, мелодией любви.
Мы растоптали то, что так искали
И не сумели снова обрести.
13.06.2017
Свидетельство о публикации №117080206677