Кино и Цирк

                "Кто может сравниться с Матильдой моей?.."
                Модест Чайковский (брат Петра Ильича и тоже такой же)

По обычаю, по славянскому
Пьёт народ вино, да Цимлянское,
Дышит розою, да Дамасскою,
Топчет зелие негоцьянтское!..
Зенки лупятся, брызжут юшечкой,
И пердёж стоит громом пушечным!..
Царь не скупится на игрушечки!
Игры-игрища, поебушечки!..
Разгуляй идёт сизым праздником!..
Кто кого тут гнёт из проказников? -
Не узнать в толпе Одноклассников...
Не унять гульбы чернорясников...
Похристовались над мобильником,
И айда, - блудить по малинникам!..
Сила в силушке у насильника!..
Правда-матка прёт жёлтой клиникой.
Пусть боятся их, уважаючи,
Лишь бы каждый миг - припеваючи!..
Чтоб с пещерностью, да Афонскою,
С Верой-верностью поклон-Поклонскою!..


Рецензии
... чем хороша стихира: то, что на Хохме = "нормально" = "0" - здесь по равной шкале всё равно "понравилось". А уж пресловутый роновский кол - запредельно...
:)

Рон Вихоревский   04.08.2017 08:10     Заявить о нарушении