Хвала Индии
Духовный близнец России,
Мозаика событий,
И будущих творений,
Из нищеты ты выйдешь на арену,
Как тореадор с быком,
Соперничеством тебе не уступать.
Ах,манящая ты Индия,
Яркими красками,песнями и танцами,
Встречаешь всех рас,
Говоришь о себе Ты миру.
Великая страна №2.
Свидетельство о публикации №117080206637