Беспокойное время любви
Беспокойное летнее время
Отрываясь чуть-чуть от земли
Ароматное таволги семя
Растворяю в бокале аи
И меня обнимают просторы.
Как на новый вступив материк
Я цветов изучаю узоры
Среди трав нахожу я родник
Изменив свою точку опоры
Я могла бы сдвигать валуны
Изменять направление ветра
Лишь одним колебаньем струны
Я могла бы заглядывать в недра
По приказу царевны Луны
Но достаточно света звезды
Чтоб брести по мосткам у колодца
Все же жду появления солнца
И другой не имею нужды
Нетерпение лишь полководца.
28.07.2017
Свидетельство о публикации №117080206621