Беспричинная любовь

"Храм был разрушен из-за беспричинной ненависти и восстановится из-за беспричинной любви ."( еврейские мудрецы )
На моих глазах много раз происходила такая картина  . В яслях есть мальчик страдающий приступами беспричинной агрессии. Неожиданно он вцепляется в волосы малышей и оторвать его можно только силой .Как же относятся к нему дети ? Они как будто понимают ,что он не нарочно, играют с ним , а он почти не говорит, то есть и прощения не просит , обнимают и целуют его и говорят - Он наш друг !Малыши - как будто ангелы . За их непостижимую незаслуженную любовь на простит Б-г Израиля грехи народа Своего и пошлет мир нам и всему миру и мирное раскрытие Машиаха -уже сейчас !Амен , да будет так !


Рецензии